Aller au contenu

L’application

Supprimer mon compte participant

Vos données vous appartiennent : la suppression se fait depuis l’application, ou en nous écrivant.
En tant que participant inscrit à un événement, vous pouvez demander la suppression de votre compte à tout moment. ## Depuis l’application ou le site de l’événement 1. Ouvrez votre profil, par le bouton en haut à droite, pour accéder à votre espace participant. 2. Rendez-vous dans l’onglet « Mes informations ». 3. Dans la rubrique « Droit à l’oubli », cliquez sur « Supprimer mon compte ». La demande est transmise immédiatement à l’organisateur, qui procède à la suppression. Cela peut prendre jusqu’à 72 heures. ## Par courriel Vous pouvez aussi nous écrire à contact@vl-media.fr en précisant l’adresse avec laquelle vous vous êtes inscrit : nous supprimons votre compte et vous le confirmons.